Privacidad y protección de datos

RESPONSABLE: IMPREMTA RODRIGUEZ S.A - CIF A58477498

CONTACTO: C/ Major n. 83-85 - PINEDA DE MAR (Barcelona) info@impremtarodriguez.com - Tel. 93 762 33 43 - http://www.impremtarodriguez.com


Finalidades envío de Correo Comercial: Envío de comunicaciones comerciales. No cedemos sus datos a terceros.

Facturación de clientes: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa.

Recepción de Curriculums: Selección de personal. Consentimiento explícito del interesado.

Envío de Correo Comercial: Consentimiento explícito del interesado.

Facturación de clientes: Consentimiento explícito del interesado.

Transferencias internacionales: No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

Potenciales: El propio interesado o su representante legal.

Datos Facturación de clientes: El propio interesado o su representante legal.

Potenciales trabajadores: El propio interesado o su representante legal.


DERECHOS:
Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra 'Política de Privacidad y Protección de Datos'.


DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL
La presente 'Política de Privacidad y Protección de Datos' tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.
En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con que finalidades, que otras entidades podrán tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.
Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos? El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento están determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.
En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
IMPREMTA RODRIGUEZ S.A - CIF A58477498

¿Cómo puede contactar con nosotros?
Domicilio de nuestras oficinas: CARRER ANGEL GUIMERA 114. 08397, PINEDA DE MAR (Barcelona), España
Email: info@impremtarodriguez.com - Teléfono: 93 762 33 43
Domicilio postal: C/ Major 83-85. 08397, PINEDA DE MAR (Barcelona), España

MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Que hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?
Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.
Entre otras, destacan las siguientes medidas:
- Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
- Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
- Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
- Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

¿Para qué queremos tratar sus datos?
Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.
Envío de Correo Comercial: Envío de comunicaciones comerciales
Facturación de clientes: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Recepción de Curriculums: Selección de personal

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?
Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:
Envío de Correo Comercial: Mientras no se solicite su supresión por el interesado
Facturación de clientes: Mientras se mantenga la relación mercantil
Recepción de Curriculums: Mientras no se solicite su supresión por el interesado.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS:

¿A quienes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?
No realizamos cesiones de sus datos a terceras personas ni entidades, salvo obligación legal.
¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?
No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS:

¿De dónde hemos obtenido sus datos?
Envío de Correo Comercial:
Clientes: El propio interesado o su representante legal
Potenciales clientes: El propio interesado o su representante legal
Facturación de clientes:
Datos facturación de clientes: El propio interesado o su representante legal
Recepción de Curriculums:
Potenciales trabajadores: El propio interesado o su representante legal

¿Que tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?
Envío de Correo Comercial: Finalidades: Envío de comunicaciones comerciales
Clientes: Datos identificativos: Dirección electrónica, Nombre y Apellidos
Potenciales clientes: Datos identificativos: Dirección electrónica, Nombre y Apellidos
Facturación de clientes Finalidades: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
Datos Facturación de clientes. Datos identificativos: Dirección electrónica, Dirección postal
Firma manuscrita, NIF / NIE / Pasaporte, Nombre y Apellidos
Económicos, financieros y de seguros: Datos bancarios

Recepción de Currículums:
Finalidades: Selección de personal

Potenciales trabajadores:
Datos identificativos: D. electrónica, Teléfono, Dirección postal, Firma manuscrita, Imagen, NIF / NIE / Pasaporte, Nombre y Apellidos
Académico y profesionales: Titulaciones, Experiencia profesional, Currículum Vitae
Características personales: Fecha de nacimiento
Detalles de empleo: Puestos de trabajo, Historial del trabajador, Profesión

DERECHOS DE LOS INTERESADOS:

¿Cuáles son los derechos que le amparan?
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:
- Solicitar el acceso a sus datos personales.
- Solicitar la rectificación de sus datos.
- Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al olvido).
- Limitar u oponerse al uso que le damos a sus datos.

- Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
- Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

ENVÍO DE CORREO COMERCIAL
Responsable: IMPREMTA RODRIGUEZ S.A
Dirección: C/MAJOR n. 83-85. 08397, PINEDA DE MAR (Barcelona), España
Teléfono: 93 762 33 43
E-mail: info@impremtarodriguez.com
Página web: http://www.impremtarodriguez.com

FACTURACIÓN DE CLIENTES
Responsable: IMPREMTA RODRIGUEZ S.A
Dirección: C/MAJOR n. 83-85. 08397, PINEDA DE MAR (Barcelona), España
Teléfono: 937623343
E-mail: info@impremtarodriguez.com
Página web: http://www.impremtarodriguez.com/

RECEPCIÓN DE CURRICULUMS
Responsable: IMPREMTA RODRIGUEZ S.A
Dirección: C/MAJOR n. 83-85. 08397, PINEDA DE MAR (Barcelona), España
Teléfono: 937623343
E-mail: info@impremtarodriguez.com
Página web: http://www.impremtarodriguez.com/

¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN:

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de 'Lectura y Aceptación' de nuestra Política de Privacidad.